Menu du jour 10
Pour commencer, demi concombre avec miettes de crabes et crevettes et fromage frais. Très rafraichissant ! Puis une petite sallade, aocat, jambon de Bayonne, pamplemousse et zeste. Ca donne envie de soleil !!!
Lire la suitePour commencer, demi concombre avec miettes de crabes et crevettes et fromage frais. Très rafraichissant ! Puis une petite sallade, aocat, jambon de Bayonne, pamplemousse et zeste. Ca donne envie de soleil !!!
Lire la suitePlat méditerranéen : Poivrons farcis Farce avec steak haché, oignons, jambon muscade poivrons cuit au four coulis de tomates et herbes de provence riz Les poivrons sortis du four : Et toute l'assiete :
Lire la suiteAyda : Nany :
Lire la suitePour l'anniversaire de son coapin Raphael, Antoine lui a écrit et déssiné un livre sur des grandes feuilles de cours. Puis il lui a donné en cadeau lors de la fête chez lui.
Lire la suiteAntoine et Joel Jeannot pour le coup d'envoi du match de Pro 1 Boulazac-Roanne. Photo dans le journal Sud-Ouest.
Lire la suiteCoup d'envoi du match de Pro A Boulazac-Roanne donné par Antoine Vignes et Joel Jeannot Vidéo de Chritisne et son iPhone5 Tout le monde clique sur "J'aime" pour Antoine !!!
Lire la suiteEn revenant de l'école, grimace au bord du monde
Lire la suiteCe soir, menu pas diététique du tout : Hot Dog mayo, ketchup, moutarde Pommes de Terre Pont Neuf Les Pont Neuf ne sont pas apprèciées. Tout le monde préfère les restes de pommes de terre cuites comme des petites frites.
Lire la suiteLe blog photo de Clémence et Antoine
23 Mars 2014
8 Mars 2014
5 Mars 2014